Очень простой рецепт суфле из ревеня немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 235 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Немецкая кухняИнгредиенты на шесть порцийЖир 10 гМолоко 600 гРевень 270 гСахар 160 гЯичный белок 12 штукПошаговое приготовлениеОчищенные и промытые стебли ревеня испечь в духовке до мягкости в течение 20-25 минут, затем протереть сквозь сито, смешать с сахаром, хорошо проварить до густоты сиропной массы и в горячем виде влить во взбитые белки при осторожном помешивании.Подготовленную массу выложить на сковороду, смазанную жиром, сверху нанести рисунок этой же массой из кондитерского мешка. Перед подачей на стол запечь в духовке при температуре 200 градусов до образования на поверхности золотистой корочки.Суфле подавать на стол, посыпав сахарной пудрой, отдельно подать холодное молоко.
сегодня первый раз готовила суфле из ревеня. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.