Простой рецепт свинины с болгарским перцем и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 193 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииСвинина 300 г.Поваренная соль 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкПерец сладкий болгарский 1 шт.Сыр 50 г.Лук репчатый 1 шт.Пошаговое приготовлениеСытное, ароматное блюдо. Сочетание сладкого перца, сыра и мяса многим придётся по вкусу. Для приготовления берем куски свинины по количеству порций, каждый примерно по 100 г. Болгарский перец по возможности выбираем зеленый, он не такой сладкий как желтый или красный. Подготавливаем все ингредиенты: свинину хорошо промываем, даем обсохнуть и немного отбиваем. Сладкий болгарский перец также промываем и вытираем досуха.Небольшую луковицу нарезаем полукольцами.Болгарский перец нарезаем тонкими кусочками.На сильном огне разогреваем сковороду и обжариваем на сухой сковороде куски мяса по паре минут с каждой стороны (таким образом «запечатываем» мясо, чтобы оно осталось сочным). После обжарки свинину солим и посыпаем черным молотым перцем.На дно подходящей для духовки формы выкладываем нарезанный лук, сверх него кладем обжаренные куски свинины. Так как мясо жирное, то смазывать сковороду ничем не надо.На свинину щедро выкладываем болгарский перец, сверху его чуть - чуть посыпаем солью.Самый последний слой – сыр. Удобно использовать сырную нарезку, если кусок целый, то натираем на терке и выкладываем поверх болгарского перца. Стараемся, чтобы сыр закрыл собой весь перец.Готовим в разогретой духовке на среднем огне 35-40 минут.