Впервые готовлю такие смешанные котлетки, но результат очень порадовал, очень сочно и вкусно! А на гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре.Непростой рецепт котлет из куриной печени и мясного фарша с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 315 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 315 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На ужин, На обед, Для детей, ДиетическиеСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийпечень куриная — 300 гфарш мясной (у меня была свинина, но все зависит от вкуса) — 400 гморковь (большая) — 1 штлук — 2 шткабачок — 200 гхлеб (я люблю черный) — 4 лом.яйцо — 1 шткартофель (одна большая или две средних) — 1 штсоль, перец (по вкусу)растительное масло (для жарки)мука (для панировки)овсяные хлопья — 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеСначала следует приготовить фарш.Для этого пропускаем мясо и фарш через мясорубку. Также поступаем с морковью, картофелем, кабачком, луком и хлебом (который предварительно нужно немного смочить водой). В приготовленный фарш добавляем яйцуо, соль, перец и все хорошо перемешиваем.Далее нужно добавить сухие овсяные хлопья и оставить фарш на минут 20.Хлопья мы добавляем для того чтобы они впитали лишнюю жидкость и фарш не был бы слишком жидким. Затем в сковороду наливаем масло и разогреваем его.Из фарша формируем котлетки и обваливаем их в муке, затем отправляем в сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного вам аппетита!