Цукини будут прекрасным гарниром к рыбным и мясным блюдам. Мы также рекомендуем подавать цукини на гриле с любимыми вами соусами на базе сметаны или майонеза.Простой рецепт цукини на гриле русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииЦукини среднего размера 2 шт.Перец чили 2 шт.Зелень (петрушка, кинз) 1 небольшой пучокЛимон 1/1, шт.Масло оливковое 6 ст. л.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеНарезать цукини вдоль тонкими пластинами и обжарить на гриле с двух сторон. Снимать с них кожу не нужно.Приготовить заправку из сока половины лимона, оливкового масла и соли.Подготовить перец чили. Для этого нужно его нарезать мелкими кусочками и удалить все семена. Нарубить зелень.Готовые цукини выложить на блюдо, посыпать чили перцем и зеленью, полить заправкой.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант цукини на гриле ещё не пробовала