Очень простой рецепт говяжьей вырезки на гриле с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 981 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 981 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииРастительное масло по вкусуКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуГовяжья вырезка 1,8 кгПошаговое приготовлениеРазрежьте мясо на 2 больших стейка.Хорошо разогрейте гриль и смажьте растительным маслом.Щедро натрите мясо с обеих сторон солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте примерно 10–15 минут, перевернув 1 раз, для средней прожарки.Переложите на блюдо, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Порежьте и подавайте с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом (смотрите примечание).Подавайте с томатно–имбирным чатни , маринованным сладким луком и ароматным зеленым соусом
Отличный вариант приготовления говяжьей вырезки на гриле с томатно–имбирным чатни, маринованным луком и ароматным зеленым соусом. Обязательно воспользуешься рецептом!