Простой рецепт пирога «Зимняя вишня» русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 49 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на шесть порцийсахар 1 ст.яйца куриные 2 шт.мука 600 гмасло сливочное 200 гвишня (свежезамороженная) 700 гванилинразрыхлительПошаговое приготовлениеМасло растопить, добавить яйца, муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.Перемешать.Убрать тесто в холодильник на 40 минут.Разделить тесто на 2 неравные части.Большую часть выложить в форму для выпечки и равномерно распределить по ней.Разложить вишню.Из второго куска теста сделать на вишне «решетку».Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.