Простой рецепт ризотто с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 294 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 23
- Количество калории: 294 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Блюда из круп и бобов
Ингредиенты на семь порций
- Луковица — 1 шт
- Зубчик чеснока — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Фасоль стручковая — 50 г
- Круглый рис — 150 г
- Растительное масло
- Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление
- Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле. Добавить кубиками порезанную морковь и перец.
- Обжаривать 2-3 минуты. Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты.
- Отставить в сторону. Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты. Добавить воды так, что бы прикрывало рис.
- Закрыть крышкой и готовить на среднем огне.
- После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться.
- Добавьте овощи.
- Посолите. Перемешайте и выложите на блюдо. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик ризотто с овощами.
Qefhaqy, спасибо!!! -
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить ризотто с овощами - очень вкусно!!! -
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже ризотто с овощами получается здорово!marmeladnaya85 и Meoayxw нравится это. -
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
-
Именно ризотто с овощами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.