Сорбе из клубники на зиму


  1. Отличный десерт подарит ощущение лета даже в самую суровую зиму

    простота+вкусовые качества!

    Уже много лет я заготавливаю такой сорбе, мы употребляем его в основном как клубничное мороженное, а так же на творог, как добавка в йогурты. Безумно ароматно и вкусно. Важно что аромат клубники остается до весны, если конечно Вы не скушаете его раньше;-)

    Очень простой рецепт сорбе из клубники на зиму домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч 10 мин. Содержит всего 181 килокалорий.


    Сорбе из клубники на зиму
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 3 ч 10 мин
    • Количество калории: 181 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Сахар 700 кг

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовление очень простое. Клубнику вымыть, убрать плодоножки. Выкладываем клубнику в кухонный комбайн, засыпаем сахаром и взбиваем в течении 2-3 минут, до растворения сахара. Затем выливаем полученную смесь в контейнер, накрываем крышкой и ставим в холодильник до полного замораживания. Приятного аппетита!


     
    Obofowbr нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  4. Рецепт просто бомба!!!!
    сорбе из клубники на зиму готовить просто и не долго!