Перец, фаршированный сыром и яйцом


  1. Яркая и сочная, как само солнце, эта закуска украсит любой стол и поднимет всем настроение. А приготовить перец, фаршированный сыром и яйцом, можно очень быстро, за считанные минуты.

    Рецепт приготовления перца, фаршированного сыром и яйцом, обязательно пригодится тем, кто готовится к празднику или к приходу друзей. Такая яркая закуска станет украшением вашего стола, а ее вкус понравится вам и вашим гостям. Но главный плюс такого перца в том, что готовится он проще простого, да и по времени у вас такое блюдо много не займет, поэтому в экстренных случаях, когда надо быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, этот простой рецепт перца, фаршированного сыром и яйцом, незаменим. Так что это блюдо надо взять на заметку всем хозяюшкам, ведь так приятно радовать своих близких вкусной и невероятно красивой едой.

    Количество порций: 10

    Простой рецепт перца, фаршированного сыром и яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 47 килокалорий.


    Перец, фаршированный сыром и яйцом
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 47 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда фаршированные

    Ингредиенты на десять порций

    • Перец болгарский — 2 Штуки (разного цвета)
    • Сыр твердый — 300-400 Грамм
    • Яйцо вареное — 2 Штуки
    • Чеснок — 2-3 Зубчиков (по желанию)
    • Майонез — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала отрезаем у перца ту часть, к которой крепится плодоножка, удаляем семена и перегородки и тщательно промываем его, высушиваем бумажными салфетками.
    2. Теперь трем сыр на мелкой терке, добавляем измельченный чеснок и пару ложек майонеза (можно заменить сметаной), посыпаем молотым перцем и при необходимости солим, перемешиваем.
    3. Теперь выкладываем эту массу в середину перца так, чтобы оставалась выемка для яйца.
    4. Помещаем в выемку вареное яйцо и заполняем оставшееся пространство сырной массой, хорошенько утрамбовываем все. Теперь ставим перцы в холодильник, желательно на пару часиков, но можно обойтись и без этого, если время поджимает.
    5. Готовые перцы нарезаем на ломтики острым ножом и подаем закуску к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!


     
    Oooaiqg, n_angelina, У_Решетило и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Невматулина З, ты сама их придумала рецепт перца, фаршированного сыром и яйцом?
     
    РиммаШ и zogii88 нравится это.
  4. Мой самый любимый рецепт перца, фаршированного сыром и яйцом!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    olesyav, Eexomye и ДианаЯ нравится это.
  5. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Oeghxobc, oeogpj и Н_Евстафьева нравится это.
  6. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  7. Оооочень вкусно получилось
     
  8. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Kamygee нравится это.