Непростой рецепт нежной отбивной из куриной грудки под овощами с сыром и оливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 312 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 штукаКуриная грудка 2 штукиСладкий перец 1 штукаМорковь 1 штукаПомидоры 2 штукиМаслины по вкусуТвердый сыр 150 гПшеничная мука по вкусуМайонез по вкусуРастительное масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон.На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить пассерованные лук и морковь. Вторым слоем — болгарский перец. Третьим слоем — помидор. Потом полить майонезом.Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить, примерно, 50 мл воды или бульона.Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.Куриную отбивную подавать горячей с макаронами, украсив свежей зеленью.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото нежной отбивной из куриной грудки под овощами с сыром и оливками очень аппетитно выглядит!!!