Мода на смузи позволяет нам постоянно экспериментировать, смешивая различные фрукты, овощи и зелень. Предлагаем вам сегодня один из вариантов.Очень простой рецепт смузей из черешни и нектаринов средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 153 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 3 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: НапиткиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийЧерешня (можно использовать замороженную) 100 гНектарин 2 шт.Виноградный сок (лучше использовать белый виноград) 1/1, ст.Пошаговое приготовлениеНектарины разрезать пополам, удалить косточку и начать взбивать в блендере.К нектаринам добавить черешню без косточек, а затем виноградный сок. Взбивать до получения однородного напитка.Разлить в стаканы и украсить по своему желанию.
готовила смузи из черешни и нектаринов много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Именно смузи из черешни и нектаринов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.