Простой рецепт фаршированных гренков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 29 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: ЗавтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаИнгредиенты на восемь порций1 белый батон хлеба2 яйца3-4 ст. л. сливокщепотка паприкимоцарелласливочное масло для жаркиПошаговое приготовлениеНарежьте белый батон кусками толщиной 2 см из расчета 2–3 куска на порцию. В каждом куске тонким острым ножиком - пилкой сделайте сбоку глубокий (до середины или глубже) надрез длиной примерно 4 см.Слегка взбейте в миске яйца, сливки, добавьте щепотку паприки. Нарежьте моцареллу ломтиками толщиной чуть меньше 1 см.Окунайте каждый кусок в яичную смесь, чтобы он пропитался насквозь, затем очень аккуратно вложите в каждый разрез по кусочку моцареллы. Обжарьте в сливочном масле под крышкой до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте немедленно.