Суфле из говядины в мультиварке делают обычно или для детей или для пожилых людей. Суфле из говядины в мультиварке можно использовать и для бутербродов. Просто, вкусно, питательно, да еще и полезно!
Суфле из говядины в мультиварке хорошо едят детки, можно сказать, что это козырное блюдо для малышей. Если детки совсем маленькие, то фарш не солите вообще. Этот же рецепт можно использовать просто для кастрюли с насадкой пароварка. Или запекайте суфле в духовке, накрыв фольгой, чтоб не образовалось корочки. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Очень простой рецепт суфле из говядины в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 310 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 310 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Говядина — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 1-2 Ст. ложек
- Масло сливочное — 1/1, Ст. ложки
Пошаговое приготовление
- Мясо измельчить в блендере.
- Мясо переложите в чашку.
- Морковь измельчите в блендере в мелкие кусочки.
- Фарш смешать с солью, молоком и маслом. Выложить в формочки для кекса.
- Налейте в мультиварку 2-3 стакана воды, установите форму для варки на пару и поместите в нее формочки с суфле.
- Установите режим на «пару» на 30 минут.
- Приятного аппетита!
Метки:
-
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
-
Именно суфле из говядины в мультиварке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.