Нет ничего лучше, чем вкуснейшая каша на завтрак. Мы предлагаем приготовить овсяную кашу с яблоком, корицей и кленовым сиропом.Простой рецепт овсяной каши с яблоком, корицей и кленовым сиропом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийМолотая корица щепоткаСоль щепоткаОвсяные хлопья быстрого приготовления 100 гИзмельченные яблоки 50 гИзюм 1/1, стаканаКленовый сироп 2 ст. л.Измельченные грецкие орехи 2 ст. л.Сливочное масло для подачиПошаговое приготовлениеВ небольшую кастрюлю влейте 2 стакана воды. Добавьте соль и корицу. Доведите до кипения на среднем огне.Добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления и варите 3 минуты.Смешайте кашу с измельченными яблоками, изюмом и 1 столовой ложкой грецких орехов. Добавьте 1 столовую ложку кленового сиропа. Варите еще 5 минут.Снимите кашу с огня, разложите по тарелкам и украсьте оставшимся кленовым сиропом и грецкими орехами.Перед подачей добавьте небольшой кусочек сливочного масла.
готовила овсяную кашу с яблоком, корицей и кленовым сиропом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта