Простой рецепт пасты с семгой и помидорами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 193 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 193 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на шесть порций
- Макароны 500 г.
- Рыба лосось семга 400 г.
- Оливковое масло 3 ст. ложк
- Розмарин 1 веточ.
- Перец горький 0.25 шт.
- Чеснок 5 шт.
- Помидор 500 г.
- Итальянские травы 2 ч. ложк
Пошаговое приготовление
- Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды. Готовить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Рыбу нарежьте кусочками средней величины, чтобы и готовилась недолго и не совсем разваливалась после перемешивания.
- В сковороде нагреть оливковое масло, выложить розмарин и дать маслу впитать аромат и вкус пряности. Чеснок очистить и нарезать лепестками, а перец тонкими полосками. Обжарить в сковороде, затем вынуть розмарин.
- Добавить рыбу и обжарить в течении 5-6 минут, почти до готовности.
- Помидоры натереть на терке, выложить к рыбе, добавить сухие травы, посолить, перемешать. Прокипятить в течении 2 минут.
- Выложить макароны, еще раз перемешать. Перед подачей можно посыпать рубленной петрушкой или чабрецом.
Метки:
-
-
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото пасты с семгой и помидорами очень аппетитно выглядит!!! -
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
karavatskaya86 и Л_Слубская нравится это. -
очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))