Ароматный с хрустящей корочкой хлебушек. Долгое время был самым любимым.Очень простой рецепт французского деревенского хлеба в хлебопечке французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 318 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ХлебопечкаИнгредиенты на десять порциймука пшеничная в/с или 1 с 340 гмука цельнозерновая 105 гвода 300 гсоль 1,5 ч. л.дрожжи сухие 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеПомещаем все ингредиенты в форму для выпечки в том порядке, который указан в инструкции к вашей хлебопечке.В моей сначала жидкость, затем сухие ингредиенты.Устанавливаем цвет корочки - темный, размер буханки 750 г, программа Основной режим - 3 часа.По окончании выпечки вынимаем хлеб из формы и остужаем на решетке.Нарезаем полностью остывший хлеб.
очень люблю французский деревенский хлеб в хлебопечке, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант французского деревенского хлеба в хлебопечке ещё не пробовала