Непростой рецепт картофельных котлет с красной фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 20 минут. Содержит всего 532 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часа 20 минутКоличество калории: 532 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКартофель 1 кгМорковь 3 штукиРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 2 столовые ложкиМолотый перец чили по вкусуМолотый черный перец по вкусуКуркума 2 чайные ложкиПрованские травы по вкусуПанировочные сухари по вкусуСоль по вкусуПшеничная мука ½ стаканаЯйцо куриное 4 штукиКрасная фасоль ½ стаканаПошаговое приготовлениеВарим красную фасоль так, чтобы она была очень мягкой, разваристой (у меня была красная мелкая фасоль адзуки). Отвариваем картофель и даем ему немного остыть и подсохнуть. В сковороде пассеруем с маслом тертую морковку и мелко нарезанный лук вместе с куркумой до легкого золотистого цвета.В пассеровку добавляем специи, травы. Картофель разминаем в однородное пюре, перемешиваем с яйцами, добавляем фасоль, пассеровку и муку. Хорошо перемешиваем. Перед тем, как начать формировать котлеты, пробуем на вкус, чтобы определить, нужно ли еще добавить специй.Катаем небольшие аккуратные котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем в масле на среднем огне до золотистой корочки.К фасоли или вместо нее можно добавить нут или чечевицу, а вместо муки можно использовать отруби.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - dariyab ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.