Яичница запеченная с беконом явилась ко мне прекрасным завтраком, когда я останавливалась у своей подруги в Вильнюсе. Она всегда меня удивляет какими-то небольшими оригинальными блюдами. Рецепт прост! Чтоб приготовить яичницу запеченную с беконом, нужно иметь формочки как для маффинов. Этот интересный рецепт - хорошая альтернатива простой яичнице. Утром можно поставить формочки с яйцами в духовку и спокойно собираться, пока завтрак запекается. Кроме того, рецепт яичницы запеченной с беконом не является строгим - при желании, можете добавлять любые другие ингредиенты. Удачи в приготовлении!Количество порций: 1Очень простой рецепт яичницы запеченной с беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ЯичницаИнгредиенты на одну порциюЯйцо — 1 ШтукаБолгарский перец — 1 \6 ШтукШампиньоны — 1 ШтукаЛук — 1 \6 ШтукСыр тертый — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеВ формочку для запекания уложить бекон.В формочку положить мелко нарезанный перец.Добавить грибы.Уложить сыр.Разбить в формочку яйцо.Запекать примерно 20 минут, до готовности.Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила яичницу запеченную с беконом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Доброго! Сегодня приготовила яичницу запеченную с беконом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.