Несложный рецепт салата из моркови, мяты, фисташек и сыра фета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 381 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 381 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаИнгредиенты на шесть порцийОливковое масло 2 столовые ложкиМорковь 500 гКонсервированный нут 400 гМолотый тмин 2 чайные ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаПрозрачный мед 1 столовая ложкаМята 1 пучокШпинат 140 гФисташки 100 гСыр фета 200 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 С.Смешайте 1 ст. л. масла, морковь, нут и тмин на противне, посолите и хорошо перемешайте.Запекайте 30 минут или пока морковь станет мягкой.Смешайте вместе лимонный сок, мед и оставшееся масло, затем полейте морковь и нут. Оставьте стоять, пока не остынет.Перемешайте мяту, листья шпината и фисташки. Покрошите Фета и полейте немного еще маслом.
сегодня первый раз готовила салат из моркови, мяты, фисташек и сыра фета. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.