Шампанское - главный напиток в новогоднюю ночь. Предлагаю вам разнообразить ваш праздничный бар и сделать малиновое шампанское в домашних условиях. Пробуем.Количество порций: 1-2Очень простой рецепт малинового шампанского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеИнгредиенты на три порцииМалина — 6-8 ШтукМалиновый чай — 60 МиллилитровШампанское — 60 МиллилитровСахар — 30 ГраммПошаговое приготовлениеК счастью, сейчас найти замороженную малину совсем не сложно. Даже в зимние время. В морозильных камерах больших магазинов она точно будет. Сейчас ассортимент замороженных ягод и овощей может только радовать. А если замораживать ягоды ещё летом вошло у вас в привычку, то малиновое шампанское может стать вашим фирменным новогодним напитком.Начнём.Заварите малиновый чай. Чай должен быть не чёрный с малиной, а чисто малиновый.Добавьте в чай сахар и перемешайте до полного растворения.Остудите чай. Налейте в кастрюлю холодной воды со льдом и поставьте туда стакан с чаем. Он быстро остынет.В шейкер вылейте шампанское и холодной малиновый чай. Хорошо потрясите шейкер.Разлейте по бокалам.Вместо льда добавьте в малиновое шампанское замороженные ягоды малины.Вот так просто готовится малиновое шампанское на Новый год. Вкусное и освежающее.Приятного вам вечера.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант малинового шампанского ещё не пробовала