Бутербродная намазка из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра - сытная и очень вкусная закуска, которая обязательно вам понравится. Готовится быстро и просто. Подойдет и для завтрака, и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно!Простой рецепт бутербродной намазки из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 150 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На природу, На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийРыбные консервы в масле (любые) — 0.5 бан.Лук репчатый — 0,5 штСырок плавленный — 100 гЯйца — 2 штСок лимона — 1 ст. л.Майонез — 2-3 ст. л.Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)Пошаговое приготовлениеЛук очистить, разрезать на части и поместить в чашу блендера. Добавить майонез и измельчить.Яйца отварить и остудить. Очистить и добавить вместе с плавленным сыром к луковой массе. Снова измельчить все блендером.Далее добавить рыбные консервы (у меня - сардины в масле), влить лимонный сок, добавить соль и свежемолотый черный перец.Измельчить далее все блендером на высокой скорости до почти однородной массы - около 1 минуты.Очень вкусную бутербродную намазку подать к столу на кусочках хлеба (черного или белого), батона. Хранить намазку в стеклянной закрытой баночке в холодильнике. Приятного аппетита!
@p_tanechka, рецепт бутербродной намазки из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
p_tanechka, отличный рецепт бутербродной намазки из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра, все ингредиенты любимые.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик бутербродной намазки из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра
как вкусно! Я полюбила бутербродную намазку из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@p_tanechka, очень интересный вариант бутербродной намазки из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото бутербродной намазки из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра очень аппетитно выглядит!!!
Вкуснятина, обожаю бутербродную намазку из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, p_tanechka