Пасха ореховая


  1. Простой рецепт пасхи ореховой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 776 килокалорий.


    Пасха ореховая
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 776 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • масло сливочное – 200 г
    • сахар мелкий – 1 стакан
    • 4 стакана сливок жирностью 33%
    • яйцо – 4 шт
    • 200 г фисташек или арахиса
    • 0,5 ч. л. ванильного сахара
    • творога – 1,5 кг

    Пошаговое приготовление

    1. Орехи мелко порубить. Творог протереть через сито, добавить сахар и ванильный сахар. Тщательно растереть.
    2. Добавить яйца, сливочное масло
    3. и орехи. Перемешать. Влить сливки,
    4. вновь перемешать.
    5. Выложить творожную массу в форму, выстеленную пищевой пленкой,
    6. поставить сверху груз. Поместить в холодильник на 10–12 часов.
    7. Перевернуть пасху на блюдо, снять
    8. форму и пленку. Украсить орешками.


     
    tyatyushina87 и rimmas нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    qomuxtmi и Aadoofrd нравится это.
  4. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    ЛисаЦ нравится это.
  5. супер задумка - буду заглядывать!
     
    krasnitskaya91 и Avpyqnko нравится это.
  6. спасибочки за вкусняшку
     
    falkovskaya83, Oosgeoao и s_anastasiya нравится это.