Простой рецепт пасхи ореховой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 776 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 776 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порциймасло сливочное – 200 гсахар мелкий – 1 стакан4 стакана сливок жирностью 33%яйцо – 4 шт200 г фисташек или арахиса0,5 ч. л. ванильного сахаратворога – 1,5 кгПошаговое приготовлениеОрехи мелко порубить. Творог протереть через сито, добавить сахар и ванильный сахар. Тщательно растереть.Добавить яйца, сливочное маслои орехи. Перемешать. Влить сливки,вновь перемешать.Выложить творожную массу в форму, выстеленную пищевой пленкой,поставить сверху груз. Поместить в холодильник на 10–12 часов.Перевернуть пасху на блюдо, снятьформу и пленку. Украсить орешками.