Суп с фрикадельками и пастой лингвини


  1. Несложный рецепт супа с фрикадельками и пастой лингвини домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 55 килокалорий.


    Суп с фрикадельками и пастой лингвини
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 55 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говяжий фарш 100 г.
    • Картофель 1 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Подсолнечное масло 1 ст. ложк
    • Помидор 1 шт.
    • Вермишель паутинка 5 ст. ложк
    • Вода 4 стак.
    • Свежая зелень 1 пучок
    • Пищевая соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Зимой всё время хочется чего - нибудь горяченького, согревающего. Сегодня представляю вам сытный, ароматный супчик с фрикадельками из говядины и пастой лингвини. Лингвини - это маленькие короткие вермишельки, они очень быстро готовятся. Для супа нам понадобятся говяжий фарш, картофель, паста лингвини или любая другая вермишель, масло, лук, помидоры (можно вместо них взять консервированные томаты), вода и свежая зелень.
    2. Сначала необходимо приготовить фарш. Говядину прокрутить на мясорубке вместе с одной луковицей. Посолить и поперчить, хорошо вымесить руками и скатать маленькие фрикадельки. Собрать их на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут, чтобы шарики «схватились».
    3. Лук очистить от шелухи, измельчить и обжарить в 1 столовой ложке масла.
    4. Добавить к луку протёртый через тёрку помидор. Тушить до выпаривания жидкости 3-4 минуты.
    5. Залить водой и довести до кипения. Добавить очищенный от кожуры и нарезанный на маленькие кубики картофель. Проварить на среднем огне 5 минут. Помните, что суп не должен сильно кипеть, в таком случае суп получится мутным и непрозрачным.
    6. Посолить и поперчить суп, добавить фрикадельки. Прокипятить 10 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы мясо и картофель полностью сварились.
    7. В самом конце добавить пасту лингвини. Она готовится очень быстро, буквально за 4 минуты. Только не забывайте помешивать, иначе паста прилипнет ко дну. Добавить свежую, нарубленную зелень и снять с огня.
    8. Вот такой красивый, сочный супчик получается в итоге.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    feouqooj, ОлесяЛ, czceegf и 2 другим нравится это.
  4. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  5. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Vejheggz и Istevkuj нравится это.
  6. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    yu_tanechka, shitova93 и ЭлькаС нравится это.
  7. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  8. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Агапитова С, Fceodki, Даня_С и ещё 1-му нравится это.
  9. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить суп с фрикадельками и пастой лингвини
     
    Агеева А, Майер Д и Валентина_Ж нравится это.
  10. @Baeeoge, аппетитно - чудо!
     
  11. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Rueaikxio и Oeotiwop нравится это.
  12. @Baeeoge, отличный рецепт супа с фрикадельками и пастой лингвини
    спасибо за идейку
     
    Toiqwoe, Анюша_Т, Zaebodc и ещё 1-му нравится это.
  13. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Дана_Т и Lheonefe нравится это.
  14. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    ДанаК, Анюта_Б и Лиля_П нравится это.
  15. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    kazhenya98 и Инка_Х нравится это.
  16. Baeeoge, ты сама их придумала рецепт супа с фрикадельками и пастой лингвини?
     
  17. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик супа с фрикадельками и пастой лингвини
     
  18. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.