Несложный рецепт супа с фрикадельками и пастой лингвини домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 55 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 55 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииГовяжий фарш 100 г.Картофель 1 шт.Лук репчатый 2 шт.Подсолнечное масло 1 ст. ложкПомидор 1 шт.Вермишель паутинка 5 ст. ложкВода 4 стак.Свежая зелень 1 пучокПищевая соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеЗимой всё время хочется чего - нибудь горяченького, согревающего. Сегодня представляю вам сытный, ароматный супчик с фрикадельками из говядины и пастой лингвини. Лингвини - это маленькие короткие вермишельки, они очень быстро готовятся. Для супа нам понадобятся говяжий фарш, картофель, паста лингвини или любая другая вермишель, масло, лук, помидоры (можно вместо них взять консервированные томаты), вода и свежая зелень.Сначала необходимо приготовить фарш. Говядину прокрутить на мясорубке вместе с одной луковицей. Посолить и поперчить, хорошо вымесить руками и скатать маленькие фрикадельки. Собрать их на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут, чтобы шарики «схватились».Лук очистить от шелухи, измельчить и обжарить в 1 столовой ложке масла.Добавить к луку протёртый через тёрку помидор. Тушить до выпаривания жидкости 3-4 минуты.Залить водой и довести до кипения. Добавить очищенный от кожуры и нарезанный на маленькие кубики картофель. Проварить на среднем огне 5 минут. Помните, что суп не должен сильно кипеть, в таком случае суп получится мутным и непрозрачным.Посолить и поперчить суп, добавить фрикадельки. Прокипятить 10 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы мясо и картофель полностью сварились.В самом конце добавить пасту лингвини. Она готовится очень быстро, буквально за 4 минуты. Только не забывайте помешивать, иначе паста прилипнет ко дну. Добавить свежую, нарубленную зелень и снять с огня.Вот такой красивый, сочный супчик получается в итоге.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп с фрикадельками и пастой лингвини