Очень простой рецепт запеченного картофеля с анчоусами (Janssons frestelse) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 183 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКартофель 5 штукФиле анчоуса 10 штукРепчатый лук 2 головкиСливочное масло 2 столовые ложкиСливки 40% - ные 1 стаканПошаговое приготовлениеОчистить картофель, нарезать мелкими полосками. Положить в холодную воду.Слегка обжарить лук в масле до характерного золотистого оттенка.Открыть анчоусы. Подсушить картофель и послойно уложить картофель, анчоусы и лук на смазанное маслом жаростойкое блюдо, начиная и заканчивая слоем картофеля. Добавить примерно половину сливок, несколько кусочков масла.Нагреть в духовке при средней температуре 200–225 градусов около 45 минут.Когда блюдо хорошо подрумянится, добавить еще сливок.По вкусу добавлять время от времени жидкость из банки анчоусов.
АААААА как вкусно глядя на запеченный картофель с анчоусами (janssons frestelse) слюнки потекли ручьем!!
Мы тоже недавно первый раз делали запеченный картофель с анчоусами (janssons frestelse). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о запеченном картофеле с анчоусами (janssons frestelse) зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
АААААА как вкусно глядя на запеченный картофель с анчоусами (janssons frestelse) слюнки потекли ручьем!!