Необычное блюдо из любимых всеми блинов и оригинальной начинки поможет удивить гостей! Вкусно, просто и сытно. Обязательно попробуйте сделать это в домашних условиях. Готовые блины необходимо начинить мясным фаршем и овощами, затем собираем их в мешочек и перевязываем стрелкой зеленого лука. Вкусно и полезно!Количество порций: 6-9Непростой рецепт блинных мешочков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с начинкойИнгредиенты на семь порцийКефир — 0,5 Литра (можно заменить водой)Яйцо — 2 ШтукиСода — 0,5 Чайных ложкиКрахмал — 3 Ст. ложкиРастительное масло — 10 Ст. ложек (для обжарки)Перец болгарский — 1-2 ШтукЛук репчатый — 1 Штука (средняя луковица)Чеснок — 1-2 ЗубчиковМорковь — 1-2 ШтукСтрелка зеленого лука — 10 ШтукМясо — 700-900 Грамм (фарш)Сахар — 20 Грамм (по вкусу)Соль — 5-10 Грамм (по вкусу)Перец молотый — 3-5 Грамм (по вкусу)Мука — 9 Ст. ложекПошаговое приготовлениеСначала нужно испечь блины. Они должны получиться тонкими, чтобы было удобнее заворачивать в них начинку. Набор продуктов для теста может быть следующим: 0,5 л. кефира, 2-3 яйца, 0,5 ч. л. соды, сахар, соль по вкусу, 9 ст. л. муки, 3 ст. л. крахмала, растительное масло.Подготовьте начинку: мелко нарезаем перец, лук, морковь и чеснок.Обжариваем овощи на сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.Мясо перекручиваем в мясорубке.Добавляем в овощную смесь полученный фарш. Подливаем немного воды, тушим на маленьком огне 8-10 минут, не забывая помешивать. По желанию можно добавить молотый перец.На каждый блин выкладываем начинку. Затем собираем края и завязываем получившийся «мешочек» стрелкой зеленого лука. Лук не будет рваться, если опустить его на несколько минут в кипящую воду. Готовые мешочки выкладываем на красивое блюдо. Приятного аппетита!