Хочу поделиться с вами интересным и совсем несложным вариантом, как приготовить пасху со вкусом пломбира. Уже заинтригованы? Запоминайте рецепт, и обязательно повторите его на своей кухне. Благодаря указанным ингредиентам, действительно получается пасха со вкусом пломбира в домашних условиях. Нежная, ароматная и очень вкусная, просто пальчики оближешь! В данном случае рецепт дополнен горстью цукатов, но вы можете их заменить сухофруктами, например, или вовсе не использовать добавок. Дополните свой праздничный стол этой потрясающей пасхой, и вы убедитесь, что она того стоит!Количество порций: 1Простой рецепт пасхи со вкусом пломбира домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22 ч. Содержит всего 307 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 22 чКоличество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одну порциюТворог — 500 ГраммСгущенка — 150-200 ГраммСливочное масло — 100 ГраммСметана — 100 ГраммЦукаты — По вкусуВанилин — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеЕсли вы не достали заранее сливочное масло, и оно у вас не мягкое, то его можно растопить. Размягченное достаточно размять вилкой.Добавьте к маслу творог (лучше в рецепте приготовления пасхи со вкусом пломбира использовать сухой и не очень жирный) и сметану. Всыпьте щепотку ванилина, а при желании добавьте также немного сахара.Комочки тут просто недопустимы, а значит — нужно воспользоваться техникой, чтобы превратить все в однородную массу.Подготовьте добавки: изюм, курагу, цукаты, орешки, сушеные ягоды.Добавьте все к творогу вместе со сгущенкой (не вареной!). Еще раз аккуратно все перемешайте.Специальную форму (если ее у вас нет, то пасха со вкусом пломбира в домашних условиях может быть приготовлена в небольшом сите) застелите чистой марлей.Выложите у нее готовую массу.И плотно заверните края марли так, чтобы полностью закрыть верх. Установите небольшую банку с водой сверху в качестве груза, и отправьте форму в холодильник.От 15 до 20 часов пасха должна постоять под прессом, чтобы вышла вся лишняя жидкость. После аккуратно снимите марлю, извлеките блюдо из формы и по желанию украсьте. Это прекрасный вариант, как приготовить пасху со вкусом пломбира, не правда ли? Вкусного вам праздника!
Рецепт пасхи со вкусом пломбира понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо