Несложный рецепт салата из молодого картофеля с укропом и хреном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 138 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Обед, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на шесть порций1 кг молодого картофеля15-20 разноцветных помидоров черри200 г молодого стручкового зеленого горошка1 средний пучок укропаДля соуса2,5 см корня свежего хрена2-3 ст. л. яблочного уксуса2-3 ст. л. оливкового масласольсвежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеВымойте картофель щеткой, положите в кастрюлю, залейте водой и сварите до готовности на среднем огне. Слейте воду и оставьте остывать.Стручки горошка разрежьте на несколько частей, помидоры черри - пополам, укроп мелко порубите.Для соуса: почистите корень хрена и натрите на мелкой терке. Смешайте яблочный уксус, оливковое масло, хрен, соль и перец.Когда картофель остынет, смешайте его с горошком и черри, полейте соусом, посыпьте укропом.
Посмотрела на фото салата из молодого картофеля с укропом и хреном, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!