Свиное филе под перечным соусом


  1. Простой рецепт свиного филе под перечным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 179 килокалорий.


    Свиное филе под перечным соусом
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 179 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свиное филе 400 г
    • Красный перец горошком 5 штук
    • Мадера 50 мл
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Томатная паста 150 мл
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Свиное филе нарезать на куски толщиной 1 см, посолить посыпать красным перцем. Выложить в поднос пароварки и готовить 17 минут.
    2. За 5 минут до окончания приготовления добавить Мадеру и томатную пасту. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
    3. Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо и полить образовавшимся в процессе приготовления соусом.

    Это блюдо содержит белки, железо и витамины группы В.Все рецепты от Tefal в формате PDF



     
    lilyab нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Свиное филе под перечным соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Doeueeeoe нравится это.
  4. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  5. @Szizfrbep, рецепт свиного филе под перечным соусом ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  6. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик свиного филе под перечным соусом
     
  7. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  8. Szizfrbep, спасибо большое, за вкусный превкусный свиное филе под перечным соусом!!!
     
  9. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)