Простой рецепт свиного филе под перечным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвиное филе 400 гКрасный перец горошком 5 штукМадера 50 млМолотый черный перец по вкусуТоматная паста 150 млСоль по вкусуПошаговое приготовлениеСвиное филе нарезать на куски толщиной 1 см, посолить посыпать красным перцем. Выложить в поднос пароварки и готовить 17 минут.За 5 минут до окончания приготовления добавить Мадеру и томатную пасту. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо и полить образовавшимся в процессе приготовления соусом.Это блюдо содержит белки, железо и витамины группы В.Все рецепты от Tefal в формате PDF
Свиное филе под перечным соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
@Szizfrbep, рецепт свиного филе под перечным соусом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!