Непростой рецепт рыбного супа уха из минтая домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на десять порцийМинтай (филе) 350 грКартошка 300 грМорковь 150 грЛук репчатый 150 грБолгарский перец 50 грЛук - порей 50 грСельдерей (понадобится 100 грамм корня сельдерея и 50 грамм стебля. ) 150 грМолотый кориандр 0.2 чайн. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло (для жарки) 1 стол. л.Сливочное масло (для жарки) 1 стол. л.Пошаговое приготовлениеВ нашем рецепте мы используем уже нашинкованный стебель сельдерея, перец и лук - порей, а также филе минтая.Режем рыбу на небольшие кусочки и отвариваем их в кастрюле с водой в течение 5-7 минут. После чего аккуратно достаем рыбу из бульона и откладываем в сторону.Пока рыба отваривается, измельчаем лук и морковь. Немного моркови для красоты режем полукружками.Как можно мельче режем корень сельдерея, а картошку режем на кусочки, равные примерно одной трети столовой ложки.В закипевший рыбный бульон выкладываем картофель и корень сельдерея.Тем временем на смеси небольшого количества растительного и сливочного масла обжариваем перец, стебель сельдерея и порей. Во время жарки добавляем специи по вкусу - например, кориандр.Когда картофель немного размягчится, добавляем в бульон обжаренные овощи.Через пять минут в суп отправляем репчатый лук и морковь. Варим суп до готовности картофеля.В конце варки блюда осторожно выкладываем в него кусочки рыбы, чтобы они не развалились. Теперь можно добавить соль и молотый перец и осторожно всё перемешать. Отставляем уху с огня. Приятного аппетита!