Очень простой рецепт кисельного пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 152 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийКисель 220 г.Куриное яйцо 3 шт.Сода пищевая 0.5 ч. ложкМука пшеничная 3 ст. ложкСахарная пудра 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеПирог, приготовленный на основе сухого киселя, - наибыстрейший в плане приготовления пирог. Тесто готовится минут за 5 и пирог сам печется минут за 15-20, а потому на случай неожиданного прихода гостей кисельный пирог – это настоящая палочка - выручалочка для каждой хозяйки. Брикет киселя (примерный его вес – 220-250 грамм), яйца, сода и мука – вот и все ингредиенты, которые необходимы для приготовления этого чудо - пирога. При этом получается кисельный пирог очень вкусный, в меру сладкий, а в разрезе напоминает губку. И совсем необязательно ждать прихода гостей, чтобы испечь такой пирог, можно приготовить его и для домочадцев – для вечернего чаепития в кругу семьи, замечательно подойдет кисельный пирог и к молоку на полдник. Итак, для приготовления кисельного пирога нужно раскрошить брикет киселя, добавить муку и соду, перемешать сухие ингредиенты.Вбить в миску к сухой смеси яйца – по одному – и перемешать до однородного состояния.Получается вот такое кисельное тесто средней густоты.Перелить кисельное тесто в форму для выпечки и поставить форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекать в течение 15-20 минут.Осталось посыпать готовый кисельный пирог сахарной пудрой и можно подавать его к чаю! Приятного чаепития!