Аппетитная свинина, ароматные грибы – великолепное сочетание для сытного и вкусного супа. Приготовил недавно на обед – пришлось каждому наливать добавку. Выкладываю рецепт. Свинину отвариваем час после варки. Делаем зажарку, все соединяем в супе. Пальчики оближете – гарантирую! Подавайте суп с мясом и грибами в горячем виде. Приятного аппетита!Количество порций: 5Простой рецепт супа с мясом и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 309 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийСвинина — 500 ГраммШампиньоны — 200 ГраммВода — 2,5 ЛитраПерловая крупа — 0,5 СтаканаКартофель — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль, перец, зелень — По вкусуПошаговое приготовлениеСвинину помойте, залейте водой и поставьте на огонь. После того, как закипит, варите 1 час.Перловку промойте.Картофель порежьте кусочками.Морковку потрите на крупной терке.Лук порежьте мелкими кубиками.За 10-15 минут до готовности мяса добавьте в кастрюлю перловку, картофель и половину лука.Шампиньоны порежьте тонкими пластинками.На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и выложите морковь, грибы и оставшийся лук. Тушите вместе 5 минут. Не забывайте при этом помешивать, чтобы не подгоралоГотовое мясо порежьте на куски и верните в суп.Когда перловая крупа будет готова, добавьте в суп зажарку, соль и перец по вкусу и варите еще 5 минут.За минуту до готовности добавьте в суп мелко порубленную зелень.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить суп с мясом и грибами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!