Простой рецепт итальянского печенья «Торчетти» с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 241 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 241 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
Ингредиенты на семь порций
- Пшеничная мука 250 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сливочное масло 100 г
- Соль щепотка
- Творожный сыр 150 г
- Вода 80 мл
- Сахар 100 г
- Корица 3 чайные ложки
Пошаговое приготовление
- Сливочное масло растопить. Муку просеять. В муку добавить разрыхлитель и все перемешать, затем добавить щепотку соли, сливочное масло, творожный сыр и воду; замесить тесто, так чтобы оно отлипало от миски и пальцев рук легко; если не отлипает, можно добавить еще немного муки! Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 минут;
- В это время смешать сахар и корицу и необходимо позвонить друзьям, чтобы позвать их на чай))
- Раскатать тесто и нарезать его на полоски (8-10 см длиной, 0,5-1 см шириной); из полоски сформировать овал с хвостиками, запанировать их в сахаре с корицей и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Метки:
-
-
-
-
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!