Простой рецепт закуски из субпродуктов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 43 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из мясаИнгредиенты на пять порций400 г почек150 г языка400 г сердца50 г сушеных грибов400 г сметанного и томатного соуса20 г сыра20 г сливочного маслазелень петрушкиперецсольПошаговое приготовлениеПо отдельности отварить говяжьи (можно свиные) сердце, почки, язык, грибы, нарезать все соломкой, соединить, посыпать перцем, посолить, хорошо перемешать.Залить томатно - сметанным соусом и потушить.Готовые продукты разложить по порционным жароупорным емкостям, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь.Закуску подают горячей.Украсить зеленью.