Тандем сочной говядины и любимых грибочков!Красиво, вкусно, сытно. Можно сделать мясной рулет с яйцомВкусная и красивая закуска - фаршированный рулет.Простой рецепт фаршированного мясного рулета с шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 123 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийПанировочные сухари 1 стол. л.Пармезан 1 грЯйца 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Шампиньоны 300 грГовядина 1 кгУкроп 10 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину вымыть, высушить. Разрезать по центру, но не до конца, до середины толщины, затем сделать перпендикулярные разрезы влево и вправо от центра.Т. е. мясо можно будет разложить как книжечку.Отбить в плоский пласт, посолить, поперчить в двух сторон.Приготовить начинку - соединить перемолотые в блендере сырые грибы, мелко нарезанные и обжаренные луковицу, измельченный укроп, яйцо, сухари, соль, пармезан.Рулет свернуть и скрепить ниткой.Обжарить на растительном масле и довести до полной готовности либо в духовке либо под крышкой на сковороде.
Фаршированный мясной рулет с шампиньонами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию