Простой рецепт мясного супа с сыром и перловкой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 40 минут. Содержит всего 432 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 часа 40 минутКоличество калории: 432 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииГовядина 500 гСоль по вкусуСыр пармезан 100 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаПерловая крупа 100 гПошаговое приготовлениеГовядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.
Отличный вариант приготовления мясного супа с сыром и перловкой. Обязательно воспользуешься рецептом!