Мясной суп с сыром и перловкой


  1. Простой рецепт мясного супа с сыром и перловкой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 40 минут. Содержит всего 432 килокалорий.


    Мясной суп с сыром и перловкой
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 3 часа 40 минут
    • Количество калории: 432 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Супы, Итальянская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина 500 г
    • Соль по вкусу
    • Сыр пармезан 100 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Морковь 1 штука
    • Перловая крупа 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.
    2. Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.
    3. Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.


     
    Fpvakswok нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Отличный вариант приготовления мясного супа с сыром и перловкой.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Lodieetof нравится это.
  4. не перестаю удивлятся! Класс!
     
  5. рецептик супер!!:)
     
    alsus и Orlsomrl нравится это.
  6. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Ofjansfo нравится это.
  7. спасибо за рецепт
    очень люблю мясной суп с сыром и перловкой
     
  8. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  9. Как вкусно! У меня муж любитель мясного супа с сыром и перловкой.
     
    Aqekrme нравится это.
  10. Мясной суп с сыром и перловкой - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    kosmina92 нравится это.