Непростой рецепт утиного филе с кремом из вяленых томатов и острым картофельным пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 638 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 638 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порциимята свежая500 г картофеля2 куска филе утиной грудки3 листика шалфеямасло сливочное – 100 г200 г сливочного сырапо 2–3 веточки петрушки и тимьяна3 горошины черного перца0,5 стручка острого красного перцамасло оливковое – 4 ст. л.сольчеснок – 4 зубчикалавровый лист (маленький)100 г вяленых томатов в маслеПошаговое приготовлениеСмешать в миске половину оливкового масла, маринад от вяленых томатов, шалфей, мяту, лавровый лист и черный перец. Утиную грудку тонко нарезать и положить в маринад на 1 ч.Картофель очистить, нарезать большими кусками, залить теплой водой и оставить на 15 мин. Воду слить, картофель промыть. Вскипятить в кастрюле воду, добавить картофель и варить до мягкости.Размять картофель в пюре, затем протереть через сито. Чеснок, острый перец и половину петрушки измельчить, добавить в картофельное пюре. Перемешать, добавить сливочное масло, посолить по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой и оставить в теплом месте.Вяленые томаты мелко нарезать, добавить сливочный сыр, оставшуюся петрушку и тимьян.С помощью миксера взбить полученную смесь в пышную однородную масссу.Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, обжарить кусочки утки по 2 мин. с каждой стороны. Подавать с томатным кремом и картофельным пюре.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Я тоже обожаю утиное филе с кремом из вяленых томатов и острым картофельным пюре но сама делала только один раз.
Мы тоже недавно первый раз делали утиное филе с кремом из вяленых томатов и острым картофельным пюре. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем