Простой рецепт курицы, фаршированной грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на девять порций1 курица (весом 1–1.2 кг)300 г шампиньонов200 г лука3–4 зубчика чеснока3 ст. л. растительного масласольперецПошаговое приготовлениеЛук мелко покрошить.Грибы мелко нарезать.Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.Курицу нафаршировать грибами с луком.Закрепить зубочистками (или зашить нитками).Смешать растительное масло, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.Смазать курицу масляно - чесночной смесью.Положить в рукав для запекания (если рукава нет, просто выложить на противень), поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.Приятного аппетита!