Курица, фаршированная грибами


  1. Простой рецепт курицы, фаршированной грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 175 килокалорий.


    Курица, фаршированная грибами
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество калории: 175 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на девять порций

    • 1 курица (весом 1–1.2 кг)
    • 300 г шампиньонов
    • 200 г лука
    • 3–4 зубчика чеснока
    • 3 ст. л. растительного масла
    • соль
    • перец

    Пошаговое приготовление

    1. Лук мелко покрошить.
    2. Грибы мелко нарезать.
    3. Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.
    4. Курицу нафаршировать грибами с луком.
    5. Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
    6. Смешать растительное масло, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
    7. Смазать курицу масляно - чесночной смесью.
    8. Положить в рукав для запекания (если рукава нет, просто выложить на противень), поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.
    9. Приятного аппетита!


     
    Jemjvrozi, uuarv, Вислогузова Н и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Нюта_Д нравится это.
  4. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Bfyemhwao и Anpuledae нравится это.