Густой гуляш из грибов можно есть отдельно, а можно с гарниром!Крупные кусочки шампиньонов в томате очень аппетитные!Густое и насыщенное блюдо.Вкус - нейтральный, томатный.Простой рецепт грибного гуляша из грибов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 32 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииШампиньоны 300 грЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Томатная паста 70 грВода 0.75 стак. (200 мл)Мука 1 стол. л.Соль по вкусуЛавровый лист по вкусуОрегано по вкусуПошаговое приготовлениеШампиньоны вымыть, лук и морковь почистить. Все продукты нарезать крупными кусочками.Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы, еще раз немного обжарить.Добавить на сковородку томат, размешать, сразу же всыпать муку (нужно равномерно распределить ее по поверхности). Перемешать.Залить водой.Добавить пряности и специи, тушить под крышкой 20 мин.Подавать гуляш из грибов теплым.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить грибной гуляш из грибов