Яркий вкус копченой солянки прекрасно оттенит ложка лимонного сока и свежая сметана!Несложный рецепт солянки из охотничьих колбасок русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 297 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Обед, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: Варка, ЖаркаИнгредиенты на три порцииОхотничьи колбаски - 300 гВетчина - 100 гСоленые огурцы - 3 шт.Огуречный рассол - 0.5 стаканаЛук -1 шт.Томатная паста - 2 ст. л.Картофель - 4 шт.Морковь - 1 шт.Вода - 2,5 литраЛимон, сметана, маслины для украшенияПошаговое приготовлениеВ сковороде на сливочном масле обжарить измельченный лук около 5 минут, добавить тертую морковь и жарить еще 5 минут,Охотничьи колбаски и ветчину нарезать соломкой и добавить к луку с морковью, влить томатную пасту и жарить все вместе еще около 10 мин.Огурцы нарезать небольшой соломкой и добавить к поджарке, влить рассол и жарить еще 10 минут.В кастрюле вскипятить воду и нарезанный кубиками картофель.Затем выложить туда всю зажарку, посолить, поперчить и готовить до готовности картофеля.При подаче украсить суп маслинами, лимоном и сметаной!Считается, что чем больше видов мяса используется для приготовления супа Солянка, тем ярче и наваристый будет ее вкус!
Готовила вчера солянки из охотничьих колбасок по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!