Говяжий бульон с вином зинфандель


  1. Простой рецепт говяжьего бульона с вином зинфандель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 313 килокалорий.


    Говяжий бульон с вином зинфандель
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 313 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бульоны

    Ингредиенты на две порции

    • Говяжьи кости 1,799 кг
    • Репчатый лук 2 головки
    • Морковь 2 штуки
    • Стебель сельдерея 2 штуки
    • Тимьян 4 стебля
    • Черный перец горошком ¼ столовой ложки
    • Вино 200 мл
    • Петрушка 3 стебля
    • Растительное масло 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть масло на среднем огне в широкой и глубокой сковороде и добавить кости, посолить и поперчить. Жарить около пятнадцати минут до появления ярко - коричневой корочки.
    2. Кулинарными щипцами переложить кости в миску. Добавить в сковороду измельченный лук, морковь и сельдерей и тушить до мягкости десять минут. Вернуть в сковороду кости и залить 3 литрами воды, добавить вино зинфандель, тимьян, петрушку и черный перец горошком. Убавить огонь до слабого и варить три часа, пока объем жидкости не уменьшится до трех с половиной стаканов.
    3. Готовый бульон процедить и остудить в холодильнике. Перед использованием снять с поверхности застывший жир.


     
    Мирсайзянова Е нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Eneaofu и tkalina77 нравится это.
  4. Отличный рецепт:)
    Обожаю говяжий бульон с вином зинфандель
     
    Qxaleqe и Ufaggde нравится это.
  5. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    mosienko77 нравится это.