Простой рецепт хрустящей зеленой фасоли с кедровыми орешками и орегано домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 285 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийСливочное масло 5 столовых ложекЗеленая стручковая фасоль 900 гКедровые орехи ¾ стаканаСвежие листья орегано 1,5 столовые ложкиКрупная соль ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВ большую миску налейте ледяную воду. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и добавьте фасоль. Варите 2-3 минуты, слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте воду и хорошо просушите фасоль.Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте, не накрывая крышкой, 2-3 минуты, пока масло не станет золотистым. Затем добавьте орехи и готовьте еще 30 секунд, пока орехи не подрумянятся. Выложите фасоль, орегано, соль и перец и готовьте, перемешивая, пока фасоль не разогреется. Подавайте теплой.