Несложный рецепт открытого пирога с морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 210 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порций1 стакан мукищепотка соли120 г сливочного масла0,5 стакана воды350 г моркови2 яйца350 г творога2 ст. л. натурального йогурта45 г пармезанасоль, перецПошаговое приготовлениеМуку просеять вместе с солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Вымешивать, пока тесто не будет напоминать размятый хлебный мякиш. Постепенно вливать воду и вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.Выложить тесто в форму, смазанную маслом. С помощью вилки сделать частые проколы. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 10 мин. Вынуть из духовки. Уменьшить температуру до 120°С.Морковь очистить и нарезать тонкими длинными брусочками. Варить в кипящей подсоленной воде 5 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Выложить в форму с тестом.Взбить творог с яйцами, йогуртом и пармезаном. Выложить на морковь. Поставить в духовку и выпекать 40 мин.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить открытый пирог с морковью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!