Crumpets – небольшие блинчики из пористого дрожжевого теста, которые жарят в кулинарных кольцах диаметром 7,5 см (это 3 дюйма).Простой рецепт английского крампета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 303 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: К чаю, На МасленицуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциимука — 150 гмолоко — 100 млвода — 5 ст. л.яйцо — 1 штсливочное масло (растопить) — 30 гсахар — 2 ст. л.дрожжи сухие — 1,5 ч. л.соль (щепотка)Пошаговое приготовлениеВ большую миску вбиваем, вливаем и всыпаем все ингредиенты, следим, чтобы дрожжи не соприкасались с солью.Венчиком вымешиваем, получаем липкое, тягучее тесто.Даем расстояться 40 минут в теплом месте.На сковороде разогреваем сливочное и растительное масло, выкладываем смазанные кольца (у меня из фолтьги), наливаем по ложке теста в кольца, ждем, когда поверхность начнет пузыриться, переворачиваем, подрумяниваем с другой стороны.Подавать можно со всем что угодно - на ваш вкус, со сливочным маслом, апельсиновым или лимонным джемом…я по привычке – с клюквой и медом, приятного!