Если надоели традиционные окрошки и свекольники, то в жаркий летний день можно побаловать себя изысканным французским супом из огурцов.
Простой рецепт холодного супа из огурцов французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 393 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 393 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Французская кухня
- Тип блюда: Суп
- Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Варка
Ингредиенты на десять порций
- 60 г консервированного хрена
- 120 г зелени петрушки
- 120 г белого хлеба
- 400 г сметаны
- 200 г репчатого лука
- 320 г льда
- 720 г свежих огурцов
- 24 г соуса из перца чили
Пошаговое приготовление
- Огурцы очистить от кожицы. Репчатый лук мелко нашинковать. Огурцы, сметану, зелень, хрен, лед, лук и заранее замоченный в воде мякиш хлеба взбить в однородную массу, приправить и добавить по вкусу соус.
Метки:
-
-
@r_yulyasha, рецепт холодного супа из огурцов ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру! -
Вот это да! Какой красивый рецептик холодного супа из огурцов! А вкусный и простой!
-
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о холодном супе из огурцов зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!! -
готовила холодный суп из огурцов много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта