Простой рецепт лосося в пивном кляре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 382 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 382 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле лосося 500 гПшеничная мука 1 стаканЯйцо куриное 1 штукаПиво ⅓ стаканаЛимоны ½ штукиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеФиле лосося помыть, нарезать тонкими полосками, посолить и сбрызнуть соком лимона.Приготовить пивной кляр: яйцо взбить с солью, добавить пиво и вмешать муку. Растереть до консистенции сметаны, комочков быть не должно.Каждый кусочек рыбы обвалять с муке, обмакнуть в кляр. Жарить лосось во фритюрницу, предварительно разогретой до 160 градусов, в течение пяти минут.Пиво лучше использовать светлое, фильтрованное. В качестве гарнира использовать листья салата и свежие помидоры.
Мы тоже недавно первый раз делали лосося в пивном кляре. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем