С недавних пор я полюбила готовить вкусные рулеты и совсем неважно из чего они изготовлены из теста, говядины, курицы, свинины или же индейки. Предлагаю оригинальный вариант замечательной закуски, а именно рулета из слоёного теста с говяжьей печёнкой, фасолью и картофелем.Очень простой рецепт рулета с печёнкой, фасолью и картофелем авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 40 килокалорий.Время подготовки: 35 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Обед, перекусСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииГовяжья печень 200 гКартофель 3 шт.Соль 1 щепоткаТесто слоёное бездрожжевое 200 гФасоль красная консервированная 0.3 банкаПошаговое приготовлениеДля приготовления вкусного рулета с печёнкой вам понадобится картофель, печень говяжье отварная, фасоль, слоёное тесто и соль.Так как печень у меня уже заранее была подготовлена, то мне осталось отварить картофель. Отвариваем картофель в течение 30 минут.Толчем картофель толкушкой для приготовления пюре.Далее кладём отваренную измельчённую говяжью печень.Высыпаем из банки красную фасоль.Перемешиваем содержимое и солим по вкусу.Слоёное тесто тонко раскатываем.Раскладываем начинку на один край.Заворачиваем рулет и укладываем на смазыванный подсолнечным маслом противень. Готовим при 200 градусах в течение 25-35 минут в среднем. За 7 минут до готовности рулет можно смазать разведенной томатной пастой.Вот такой рулет должен получиться на выходе.Нарезаем рулет кусочками и подаём на стол. Приятного аппетита!