Простой рецепт мягких сырников с вареньем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 220 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: до 30 минут
- Количество калории: 220 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
Ингредиенты на шесть порций
- Творог 400 г.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сахар 50 г.
- Мука пшеничная 150 г.
- Растительное масло 20 г.
- Варенье 30 г.
Пошаговое приготовление
- Очень мягкие, сочные и нежные сырники. Я их делала с вишневым вареньем, можно делать и с любым другим по Вашему вкусу. Подавала я сырники также с вишневым вареньем, ещё очень вкусно со сметаной и сметанным соусом. Я перепробовала очень много разных рецептов сырников, но никак не могла найти рецепт, который очень близко похож на те сырники, что делают в столовых, а вот этот рецепт - как раз такой. Итак, приступим к приготовлению. Сначала нужно взять творог (его можно перетереть через сито чтобы сырники были нежнее, а можно оставить так) и добавить сахар
- Размешать сахар с творогом, теперь добавить яйца, варенье. Тщательно перемешать
- Добавьте 100 г муки (остальные 50 граммов муки пусть останутся для обваливания сырников). Очень хорошо перемешать. Ваше тесто не должно быть крутым, оно должно немного прилипать к рукам. Сформируйте из теста небольшие шарики, приплюсните их, обваляйте в муке
- Налейте в сковородку растительное масло, разогрейте её и положите обваленные сырники на сковородку. Жарьте до образования золотистой корочки, потом переверните на другую сторону и дожарьте сырники
- Выложите сырники на тарелку. Дайте им немного полежать, чтобы стекло масло
- Подавайте готовые сырники с вареньем или сметаной. Очень хорошо есть сырники с молоком или любым другим молочным или кисломолочным продуктом.
Метки:
-
-
Здравствуйте Ussmlanu!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!! -