Простой рецепт филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 489 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 489 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийФиле морского языка 1,2 кгВетчина серрано 200 гРыбный бульон 150 млЛимоны ½ штукиСоус бешамель 250 млСоль по вкусуЯйцо куриное 6 штукПошаговое приготовлениеИз рыбного котелка извлеките решетку и влейте холодный бульон.Сверните филе морского языка в не слишком тугие рулетики, скрепив их деревянными палочками. Выложите рулетики на решетку и установите ее в котелок.На среднем огне доведите бульон до кипения, отключите и поставьте решетку сверху на котелок по диагонали, чтобы стекла лишняя жидкость; рыба при этом не должна остыть (с той же целью накройте ее сверху смоченным в кипятке и хорошо отжатым полотенцем).Переложите рыбные рулетики на подогретое блюдо, предварительно вынув деревянные палочки. Серединки заполните рубленой ветчиной. Полейте рулетики соусом бешамель и посыпьте мелко нарубленными яйцами (желтка должно быть значительно больше, чем белка). Подавайте на стол.
@illarionova82, спасибо за рецепт! Очень люблю филе морского языка, фаршированное ветчиной, под соусом!