Любителям азиатских блюд должен понравится такой вот супчик. Процесс приготовления совсем несложный, поэтому не надо бежать в японский или китайский ресторан, готовим сами.Количество порций: 5-6Простой рецепт супа из водорослей корейский корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 105 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на три порцииСушеная морская капуста — 70 ГраммГовядина — 200 ГраммСоевый соус — 2 Ст. ложкиЧеснок — 2-3 ЗубчиковКунжутное масло — 2 Ст. ложкиРастительное масло — 1,5 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложка (по вкусу)Вода — 2 ЛитраПошаговое приготовлениеЭтот суп - один из самых распространенных в Корее. Готовят его с говядиной, с курицей или с рыбой. Рецепт приготовления супа из водорослей корейского очень простой, вы с легкостью сможете приготовить его дома. Главное - запастись корейскими ингредиентами Готовим.Говядину нарезаем на полоски, выкладываем в миску и добавляем к мясу соевый соус и кунжутное масло. Перемешиваем и оставляем мариноваться на пол часа.Замачиваем на пол часа сушеную морскую капусту.Когда время маринования вышло, обжариваем мясо на сковороде на растительном масле. Сильно зажаривать не надо, мясо должно слегка подрумяниться. В конце жарки добавим измельченный чеснок и обжарим с мясом буквально 1 минуту.Сливаем с капусты воду и хорошо ее промываем, отжимаем и нарезаем помельче.Отправляем обжаренное с чесноком мясо и измельченную капусту в кастрюлю. Заливаем водой, солим и варим минут 30.Традиционно к такому супу подают отварной рис и острые квашеные овощи. Приятного аппетита!