Простой рецепт телячьих отбивных с беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 399 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 55
- Количество калории: 399 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Телячьи отбивные 500 г
- Пшеничная мука 4 столовые ложки
- Сливочное масло 30 г
- Репчатый лук 2 головки
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Бекон 4 куска
- Куриный бульон 375 мл
- Ворчестерский соус 1 чайная ложка
- Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Пошаговое приготовление
- Нарежьте мясо на тонкие кусочки. Слегка обваляйте в муке и стряхните лишнее.
- Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите лук на тарелку.
- В сковороду выложите бекон и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки примерно 2 минуты. Переложите на тарелку.
- В сковороду добавьте мясо и жарьте на среднем огне примерно 2 минуты до румяной корочки. Верните лук на сковороду.
- Смешайте ворчестерский соус, куриный бульон и 2 столовые ложки муки. Вылейте в сковороду с мясом и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 3 минуты, пока мясо не станет мягким и соус не загустеет. Добавьте бекон и нагрейте. Подавайте немедленно, посыпав петрушкой.
Метки:
-
Очень понравился состав телячьих отбивных с беконом, все отлично должно сочетаться!
-
@korobko98, отличный рецепт телячьих отбивных с беконом
спасибо за идейкуb_lidiya нравится это.